Испугались, но не пострадали

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Испугались, но не пострадали

Семья из Diamond Bar пережила дерзкое вооруженное нападение, совершенное двумя неизвестными преступниками, которые представились офицерами полиции и заявили, что занимаются важным расследованием.

Хозяйка дома, попросившая не называть ее имя, боялась, что бандиты убьют ее и всю семью. Предъявленные грабителями полицейские значки оказались фальшивыми, но оружие у них было самым настоящим.

Двое молодых мужчин ворвались в дом на Charmingdale Road в половине девятого вечера. «Полицейские» заявили, что муж хозяйки дома связан с торговлей наркотиками, и они должны произвести обыск. Дома находились хозяйка дома, ее мать и трое детей — 14-летняя девочка и два мальчика, 7 и 8 лет. По словам девочки-подростка, эти люди не были похожи на офицеров полиции, и она сразу поняла, что тут что-то не так. Бандиты связали всех пятерых и закрыли в одной из комнат, после чего обыскали дом, похитили деньги и ценные вещи и скрылись. Во время ограбления никто не пострадал, но все очень испугались. Преступников разыскивают.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений