Ничего святого

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ничего святого

Полиция продолжает поиски подозреваемых, которые совершили нападение на магазин религиозной символики в Норд-Исте Филадельфии.

Инцидентпроизошелв St. Jude Religious Store на Cottman Avenue. 62-летняя кассирша, которую грабители связали пластиковыми пакетами, так испугалась, что решила бросить опасную работу. На ее веку это уже четвертое ограбление.

«Наш магазин — место, где люди приобретают символы веры, указывающие им духовный путь, но вместо этого пожилой женщине пришлось молить Бога, чтобы он сохранил ее жизнь», — заявила вторая сотрудница магазина Келли О'Грэди.
Инцидент произошел в ее отсутствие: во время обеденного перерыва Келли вышла, чтобы купить чашку кофе и сэндвич, а вернувшись, обнаружила старшую коллегу связанной на полу. Она вызвала полицию. Как выяснилось, подозреваемые унесли около 400 долларов. О'Грэди сообщила, что ее грабили дважды, а старшую женщину — 4 раза только в течение одного года. Та заявила, что с нее хватит, и она не хочет подвергать опасности свою жизнь. Келли считает, что частые ограбления не случайны. Люди знают, что в магазине нет ни камер наблюдения, ни сигнализации или охраны.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений