Приговор для убийцы

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Приговор для убийцы

Жительница Западной Филадельфии приговорена к тюремному заключению сроком от 28,5 до 57 лет в связи с обвинениями в жестоком обращении с 3-летним ребенком, которое повлекло за собой его смерть.

Надере Бэтсон были предъявлены обвинения в преступном сговоре, нанесении тяжких телесных повреждений, пытках и убийстве третьей степени. В материалах дела говорится, что 25-летняя Бэтсон взяла на себя опеку над Джекуинном Брютоном, когда оказалось, что его мать не может заботиться о нем. Это закончилось бедой.
В течение трех месяцев, когда мальчик находился у Бэтсон, он постоянно подвергался избиениям и пыткам. В июне 2011 года Джекуинна со следами множественных травм нашли в коридоре дома, где проживали Бэтсон и ее бойфренд Маркус Кинг. Две недели спустя он скончался в больнице CHOP от повреждений внутренних органов, несовместимых с жизнью. Врачи сравнивали травмы ребенка с повреждениями, которые получают жертвы автокатастроф. Кинг, которого судили отдельно, был признан виновным в преступном сговоре и убийстве третьей степени.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений