Бруклин. Таксистам не везет

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Изрядно досталось 69-летнему водителю такси, которого на рассвете на углу Bedford Avenue и Empire Boulevard в бруклинском районе Prospect Lefferts Gardens остановил прохожий.

Он попросил отвезти его в Bedford-Stuyvesant, и таксист согласился. Но по дороге пассажир выхватил нож и приказал отдать ему деньги и мобильный телефон, а когда водитель попробовал сопротивляться, полоснул его по руке. После этого злоумышленник забрал выручку — около 400 долларов — и мобилку, после чего скрылся. Камера наблюдения, установленная в салоне, запечатлела внешность злоумышленника, но эти данные пока не позволили полиции установить его личность.
На свободе остается и другой подозреваемый, который вечером остановил такси на Fulton Street и Brooklyn Avenue в районе East New York. Он сел в салон, назвал адрес, по которому его надо доставить, а затем выхватил пистолет и потребовал отдать выручку и мобильный телефон. Водитель не стал сопротивляться и отдал около 1 тысячи долларов, а также iPhone. Показания потерпевшего и снимки, сделанные камерой наблюдения, свидетельствуют, что злоумышленник — худощавый молодой человек с подстриженными усами и бородой, ростом около 5 футов 6 дюймов и весом порядка 150 фунтов, на котором были черная куртка и джинсы, а также коричневые ботинки.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений