Манхэттен. Звезды увлекались азартом

Манхэттен. Звезды увлекались азартом

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Звезды увлекались азартом

Свою вину в организации азартных игр, в которых принимали участие многие знаменитости, в том числе Леонардо ДиКаприо, Тоби Магвайер и Алекс Родригес, признала 35-летняя Молли Блум — сестра олимпийского чемпиона по горнолыжному спорту Джереми Блума.

Доход от незаконной деятельности составил 100 миллионов долларов

В Федеральном суде боро Молли Блум заявила, что в 2010 году организовывала игру в покер в двух расположенных в городе отелях. Ранее аналогичная деятельность осуществлялась ею в Лос-Анджелесе.

Согласно изначально выдвинутым обвинениям, ей грозило 5 лет лишения свободы, однако в соответствии с соглашением она получит лишь полгода условно. Подсудимая также согласилась вернуть 125 тысяч долларов — часть суммы, которую она заработала благодаря нелегальным операциям. По ее словам, она знала о том, что нарушает закон, но не считала, что это настолько серьезно. Всего по данному делу проходят еще 33 человека, в том числе лица, подозреваемые в принадлежности к «русской мафии» и манхэттенский арт-дилер Хиллель Нахмад, который ранее признал свою вину и ожидает вынесения приговора.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений