Квинс. Сел пожизненно

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Сел пожизненно

Заслуженное наказание получил 34-летний социопат и наркоман Дамел Бертон, признанный виновным в двойном убийстве и вооруженном нападении.

 

Согласно материалам дела, в декабре 2011 года подсудимый, находившийся в квартире своей сожительницы на FochBoulevard, смертельно ранил ее 18-летнего сына Кита Мюррелла, «отомстив» тому за драку, которая произошла между ними ранее. Несмотря на огнестрельное ранение груди, Мюррел нашел в себе силы закрыться в своей комнате и выпрыгнул из окна второго этажа. Бертону же одной жизни показалось мало, и он отправился вымещать свою злобу на других людях. Войдя в автобус Q111, он без предупреждения открыл огонь по 36-летнему Марвину Гилксу (тот скончался на месте) и Джохуану Липси, которому сейчас 31 год (он остался инвалидом).

Адвокаты не убедили присяжных в том, что их подзащитный страдал параноидальным бредом, и Бертона признали виновным по всем пунктам обвинения. Судья приговорил его к заключению сроком от 95 лет до пожизненного. Также злоумышленник должен предстать перед судом в Бруклине по делу о покушении на убийство, которое он совершил за несколько дней до стрельбы в автобусе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений