Стейтен-Айленд. Опасно и противозаконно

Стейтен-Айленд. Опасно и противозаконно

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  Опасно и противозаконно

Взаимовыгодное сотрудничество наладили недобросовестные врачи с портовыми грузчиками, которые получали у них рецепты на наркосодержащие препараты незаконным путем.

 

Как сообщил окружной прокурор Дэниел Донован, мошенничеством со страховками занимались доктор Махир Бхатт и хиропрактик Томас Динардо, которые назначали портовикам консультации в NYCWellnessCenter в районе Annadale, где выписывали им рецепты на «нужные» лекарства. После этого «больные» шли к фармацевту из Нью-Джерси Рите Пател, которая и выдавала им препараты. За 4 года такой противозаконной деятельности через систему прошло почти 2 миллиона таблеток. В прокуратуре отмечают, что мошенники подвергали опасности большое количество народа, так как в порту люди работают со сложным оборудованием, и под воздействием лекарств они могли случайно покалечить себя и своих коллег.

Помимо «врачей» полиция арестовала четверых грузчиков и одного разнорабочего, которые покупали у них рецепты. Бхатте и Динардо грозит 25 лет тюрьмы, Пател — 15, так как она была с ними в сговоре.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений