Манхэттен. Ненадежные работники

02.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Лекарства и товары для личной гигиены на сумму около 100 тысяч долларов умудрился похитить 21-летний Чаранджит Сингх, который работал ночным менеджером в аптеке Duane Reade, расположенной на Third Avenue в Верхнем Истсайде.

Как установило следствие, столь масштабные кражи были совершены на протяжении всего чуть менее 3 месяцев.
Оказалось, что предприимчивый молодой человек просто присваивал товары, которые доставляли именно по ночам и продавал их через своих знакомых с небольшой наценкой, которую и оставлял себе, возвращая в кассу остальные деньги. Сложно сказать, как долго он собирался реализовывать такую схему, но о ней каким-то образом узнал окружной менеджер, который сообщил в полицию. В результате Сингха арестовали за кражу в крупных размерах.
Аналогичное обвинение предъявлено и другому жителю Манхэттена — 22-летнему Андре Смоллу, хотя тот и действовал с куда меньшим размахом. Устроившись супервайзером в магазин Whole Foods, расположенный на 14th Street в районе Greenwich Village, он стал выписывать заказы на доставку, затем отменял их, а «живые» деньги переводил, оформляя их как возврат, на собственную кредитную карточку. Некоторое время подобные «трюки» удавались, однако затем финансовое несоответствие было выявлено, и Смолла арестовали.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений