Бруклин. Танцевали «не просто так»

Бруклин. Танцевали «не просто так»

02.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Необычное преступление пришлось расследовать полиции, получившей сообщение о краже рождественских подарков из вестибюля многоквартирного дома на Washington Avenue в бруклинском районе Clinton Hill.

Самому преступлению предшествовала любопытная мизансцена. 47-летний Акинтунде Миллс и его приятельница средь бела дня устроились перед входом в дом и на протяжении примерно часа исполняли зажигательные танцы, в том числе весьма откровенные. Видимо, тем самым они отвлекали внимание и ждали своего часа. Поскольку жильцы постоянно входили и выходили из дома, кто-то из них воспользовался этим, чтобы незаметно проникнуть в помещение, пока дверь еще не закрылась.
Полиция прибыла на место событий по сообщению о том, что несколько бандеролей, доставленных службой Fed Ex и лежавших в вестибюле, поскольку жильцы отсутствовали, были вскрыты. Как выяснилось из описи, из них была похищена одежда на сумму свыше 200 долларов.
Поскольку камера видеонаблюдения запечатлела обоих подозреваемых, личность Миллса удалось установить, и примерно через 1,5 недели после инцидента его арестовали, предъявив обвинения во взломе, хранении краденого и незаконном проникновении на чужую территорию. Что же касается его подельницы, то ее пока идентифицировать и арестовать не удалось.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений