Манхэттен. Заварушка в терминале

08.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Заварушка в терминале

2 человека пострадали в результате нападения, которое произошло в вестибюле PortAuthorityBusTerminal в мидтауне Манхэттена.

 

Как было установлено, этот инцидент был лишь кульминацией конфликта, начавшегося в туалете терминала. Одна из очевидцев происшествия, 28-летняя Наташа Моралес, сообщила, что друг ее семьи, 50-летний мужчина по имени Хосе, повздорил в уборной с неким латиноамериканцем «из-за какой-то глупости». Показания Моралес подтвердила другая свидетельница, 18-летняя Кристина Бонилла, однако она отметила, что Хосе не участвовал непосредственно в конфликте, а пытался помирить его фигурантов. Когда он и его друзья выходили из туалета, подумав, что инцидент исчерпан, оппонент-латиноамериканец сказал им, что так это не оставит. Как оказалось, подозреваемый был настроен серьезно: он напал на мужчин с ножом у билетных касс, в результате чего одного из пострадавших забрали в больницу с резаным ранением головы, а другому оказали помощь на месте и отпустили. Нападавший скрылся.

Известно, что приблизительный рост подозреваемого 5 футов 6 дюймов, он был одет в камуфляжную куртку, черные брюки и такого же цвета шапку.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений