Манхэттен. Взаимовыгодная сделка

08.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Взаимовыгодная сделка

Охотно шел навстречу жильцам, жалующимся на дорогую аренду, 55-летний Санни Гупта — сотрудник городского New York City Housing Authority, работавший помощником менеджера в комплексе Vladeck Houses, расположенном в Нижнем Истсайде.

Как показали данные недавно закончившегося расследования, в 2012 году Гупта, получавший зарплату в размере почти 53,5 тысячи долларов в год, связался, как минимум, с двумя жильцами и предложил снизить для них плату в обмен на часть разницы между «старым» и «новым» тарифами. Для одного из них ставка была сокращена с 404 до 268 долларов в месяц, а Гупта получил 200 долларов. От второго же, квартплату которого уменьшили с 725 до 215 долларов, ему достался iPad и MacBook Pro.
Однако кто-то сообщил о подобной «деятельности» Гупты, после чего и было начато расследование, по результатам которого он был уволен и привлечен к уголовной ответственности за получение взяток. Пока его освободили под личную ответственность, но если он будет признан виновным, ему грозит до 7 лет лишения свободы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений