Неизвестные сожгли дом

08.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неизвестные сожгли дом

Полиция просит помощи населения в установлении личности троих мужчин, которых подозревают в поджоге пустующего дома в Simi Valley. Злоумышленники были зафиксированы камерами наблюдения.

     Как сообщили свидетели, трое неизвестных подошли к дому на Hubbard Street, и один из них бросил в окно какой-то предмет. Преступники скрылись, а в доме начался пожар, и он полностью сгорел. Как установила полиция, дом пустовал с 2004 года, однако его нынешние владельцы все же получили эмоциональную травму. Дом построил их отец, который недавно скончался.
     Первый подозреваемый, которому на вид около 16 лет, худощавого телосложения и высокого роста, с наголо обритой головой. На нем были черные шорты, черный свитер с эмблемой Volcom на спине, в длинных черных носках и со скейтбордом. Второй — от 18 до 21 года, рост 5 футов 8 дюймов, среднего телосложения. На нем была черная футболка, на спине — красный рюкзак, у него был самокат. Возраст третьего не установлен, его рост — 5 футов 7 дюймов, он был в черных шортах и темной рубашке с длинными рукавами. Граждан, которые могут поделиться информацией, просят связаться с властями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений