Недовольные покупатели

08.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Недовольные покупатели

В канун Нового года полиция Bensalem получила сообщение о стрельбе в жилом комплексе Creekside Apartments.

Прибыв на место событий, полицейские увидели небольшую группу людей, которые сообщили им, что неизвестные мужчины стреляли из пистолета в направлении автомобиля, выезжавшего со стоянки. Свидетели указали офицерам квартиру, в которой скрылись подозреваемые. Детективы попытались связаться с ними, но те заперлись в квартире и не отвечали на звонки. Только через полтора часа они сменили гнев на милость и открыли дверь.
     Дальнейшее расследование показало, что некий Джеймс Куинн договорился о покупке наркотиков, но остался недоволен сделкой и выстрелил несколько раз в машину дилера, уезжавшего со стоянки. Встречу с дилером устроил ему друг, Джошуа Лейк, который познакомился с торговцем в тюрьме. Лейк признался, что он тоже стрелял в дилера, отобрав пистолет у Куинна.
     Оба незадачливых покупателя были ранее судимы и не имеют права владеть оружием. Впоследствии детективы обнаружили автомобиль с разбитым задним стеклом, в который стреляли участники инцидента. В квартире Куинна нашли пистолет. Куинн и Лейк задержаны по обвинениям в нападении с огнестрельным оружием и сопутствующим обвинениям. Залог за освобождение каждого из них составляет 500 тысяч долларов..


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений