Ужасная смерть «владельца трущоб»

Ужасная смерть «владельца трущоб»

08.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ужасная смерть «владельца трущоб»

На исходе шабата в Нью-Йорке прошли похороны Менахема Старка — нью-йоркского бизнесмена, занимавшегося недвижимостью и исповедовавшего ультраортодоксальный иудаизм. Тревогу подняла жена Страка, когда ее супруг не вернулся домой к полуночи. У погибшего остались 8 детей.

 

Как установило следствие, вечером 2 января Старк угодил в засаду около своего офиса на RutledgeStreet, где его поджидали по меньшей мере двое преступников. У детективов имеется запись камеры безопасности, на которой видно, что потерпевший сопротивлялся, но его все же скрутили и запихнули в мини-вэн, который скрылся в неизвестном направлении.

За информацию о Менахеме Старке его семья предложила 100 тысяч долларов, но, к сожалению, на эти деньги уже некому было претендовать. Спустя 2 дня после похищения тело Старка было обнаружено в мусорном баке возле заправочной станции Triumph Getty, примерно в 16 милях от места похищения, в районе GreatNeck в Лонг-Айленде. Как рассказал владелец заправки, он сначала заметил дым и подумал, что кто-то бросил в контейнер незатушенный окурок, но когда подошел поближе, то увидел человеческие останки. Помимо явных следов воздействия огня на трупе были обнаружены увечья, но были ли они нанесены, когда бизнесмен был еще жив, или же тело изуродовали уже после смерти, пока неизвестно.

Убийство смахивает на мафиозную расправу и, скорее всего, связано с профессиональной деятельностью Старка. Дело в том, что, по утверждению газеты «Нью-Йорк пост», назвавшей его «владельцем трущоб», со ссылками на источники, пожелавшие остаться неназванными, погибший занимался недвижимостью и задолжал большие суммы кредиторам, арендаторам и работникам. Кроме того, он и его партнер Исраэль Перлмуттер неоднократно являлись фигурантами судебных дел по различного рода аферам.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений