Семейная драма

08.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Семейная драма

Фатальные последствия имел конфликт между 35-летним уроженцем Украины Дмитрием Канариковым и его женой Светланой Бухариной, которые боролись за опеку над сыном.

 

Как стало известно, супруги разъехались несколько месяцев назад, но отношения были настолько напряженными, что сына они передавали только друг другу в присутствии посторонних. Так было и на этот раз: в 10 утра в полицейском участке в Манхэттене Дмитрий забрал ребенка у Светланы, а вернуть его должен был к часу дня, но этому не суждено было случиться... В прессе сообщают, что тело Дмитрия и еще живого мальчика обнаружили на крышах разных зданий под 52-этажным небоскребом South Park Tower на West 60thStreet, где проживал знакомый Канарикова. Судя по всему, мужчина сначала сбросил с крыши ребенка, а затем прыгнул сам. Мальчик, чудом не погибший при падении, впоследствии скончался в St. Luke’s-Roosevelt Hospital.

Известно, что Канариков приехал в Нью-Йорк из Харькова, со Светланой они поженились в Бруклине четыре года назад. СМИ отмечают, что еще за несколько месяцев до трагедии семья казалась образцом для подражания: страница Канарикова в Facebook заполнена счастливыми фотографиями с сыном и женой и трогательными признаниями. Но в августе этого года Светлана подала на развод, обвинив мужа в насилии, и добилась охранного ордера, который запрещал Канарикову приближаться к ней и ребенку. Осенью ордер отменили, позволив Дмитрию короткие встречи с сыном.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений