Ограблен известный спортсмен

15.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ограблен известный спортсмен

Полиция ищет одного или нескольких подозреваемых, которые незаконно проникли в дом известного спортсмена Дешона Джексона и украли личные вещи и крупную сумму денег.

Ресивер команды «Филадельфия Иглз» предлагает вознаграждение в 50 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту виновных.

Инцидент произошел в доме на Pietro Way, недалеко от спорткомплекса. Расследование усложняет тот факт, что Джексон уехал на каникулы в Майами, и его не было дома несколько дней. В полицию обратилась мать спортсмена, которая обнаружила, что спальня Дешона на втором этаже обыскана, а ценные вещи исчезли. По не уточненным сведениям, пропали 200 тысяч долларов наличными, ювелирные украшения общей стоимостью 125 тысяч, пистолеты и небольшой сейф. Сам Джексон сообщил через своего представителя, что сумма денег изрядно преувеличена, но он очень расстроен потерей личных вещей и ценностей.

Расследование продолжается. Полиция не обнаружила никаких следов насильственного проникновения и не установила личности подозреваемых.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений