Квинс. Очередной виток рэп-войны?

15.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Очередной виток рэп-войны?

Такое развитие событий не исключает полиция, которая сообщила, что средь бела дня был застрелен 42-летний Мазаради Фокс (настоящее имя — Джамал Грин).

Мужчина был смертельно ранен, когда находился в своем автомобиле на углу Farmers Blvd. и 134th Ave. в районе Jamaica. Он все же сумел выбраться из машины, но потерял сознание и скончался. Женщина и двое мужчин, также находившиеся в автомобиле, тоже получили ранения, причем одному из них пули попали в шею и плечо, и он был госпитализирован в критическом состоянии, другие же отделались легкими травмами.

Не исключено, что с Фоксом расправились, поскольку всего за 2 недели до инцидента он вышел из тюрьмы, где пробыл 2 года за попытку нападения. Также известно, что в 1998-м он получил срок за попытку убийства. Версия же о «рэп-войне» также имеет право на существование, поскольку Фокс с детства был другом исполнителя 50 Cent, да и сам пытался стать звездой этого стиля.
О подозреваемом известно, что это афроамериканец в лыжной маске, который был одет во все черное. Он скрылся на седане Hyundai темного цвета, и пока его личность и местонахождение не установлены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений