Квинс. Бросились врассыпную

15.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Бросились врассыпную

Отчаянно, но безуспешно пытались скрыться от полиции пятеро злоумышленников, которых задержали в связи с ограблением магазина в районе Kew Gardens Hills.

Источники сообщают, что сержант Ричард Лавелль, прибывший на место первым, прошел в здание JK Deli на углу 71st. Ave. и Kissena Blvd. и поднялся по лестнице на крышу, где увидел четверых подозреваемых, пытавшихся куда-нибудь спрятаться. Заметив полицейского, они разбежались в разные стороны, надеясь удрать, но к тому времени на помощь Лавеллю прибыло подкрепление, что не оставило грабителям практически никаких шансов. Одного из них задержали у лифта смежного здания, еще двоих пришлось снимать с дерева, на которое они забрались в панике. Четвертый попытался оказать сопротивление прямо на крыше, но у него тоже ничего не вышло. Пятого же обнаружили в машине, где он ждал своих сообщников.
У злоумышленников конфисковали 12 тысяч долларов наличными, 3 тысячи 518 лотерейных билетов, 162 пачки сигарет и 49 коробок сигар, а также инструмент, предназначенный для ограбления. Под стражу были взяты 27-летний Роберт Мартин, 25-летний Хосе Росарио, 19-летний Шон Мартин и 15-летний юноша, имя которого не разглашают в силу его возраста. Всем предъявлены соответствующие обвинения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений