Бронкс. Продвинутый гангстер

15.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Продвинутый гангстер

Взглянуть на мир по-современному попросил судью адвокат «солдата» мафиозного клана Дженовезе — 45-летнего Сальваторе Ларки, которого приговорили к тюремному заключению за распространение марихуаны.

По решению федерального судьи Ричарда Салливана обвиняемый лишится свободы на 9,5 года за участие в деятельности преступной группировки, в которой также состояли Энтони Зокколильо, звезда реалити-шоу Mama's Boys of the Bronx, и трое сыновей пресловутого Винсента Басчиано по прозвищу Красавчик Винни.
В письменном заявлении адвокат Ларки указал, что «7 лет для его подзащитного было бы вполне достаточно, так как общественные взгляды и тенденции в законодательном деле касательно марихуаны за последние годы претерпели значительные изменения, и можно предположить, что в течение 10 лет она будет легализована на всей территории Соединенных Штатов». На это у судьи был свой ответ: «Да, общество пересматривает свои взгляды на этот вопрос... Но в этом деле речь идет не о марихуане, а о контрабанде».
Ларку арестовали в прошлом году, и в его доме было найдено и изъято 30 тысяч долларов наличными и 40 тысяч фунтов «травки», которую он незаконно ввозил из Калифорнии для продажи в Бронксе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений