Квинс. Помогнепростотак

15.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Помогнепростотак

Вовсе не из душевной доброты решил подсобить 19-летнему парню, машина которого застряла в снегу на 75thStreet в районе OzonePark, 18-летний Дженеро Пласениа.

Он подтолкнул автомобиль, а когда тот «выбрался из плена», попросил водителя подвезти его в бруклинский район EastNewYork.

Разумеется, парень согласился, и они отправились в дорогу. Но когда машина оказалась в Бруклине, Пласениа неожиданно выхватил пистолет, вытолкнул водителя из салона, отобрав перед этим у него новенький телефон и 60 долларов, и скрылся. Как впоследствии установило следствие, автомобиль — зеленую HondaCivic— он оставил на AtlanticAvenue и LoganStreet, а пистолет выкинул на углу LoganStreet и DinsmorePlace.

Тем не менее, замести следы злоумышленнику не удалось, и благодаря снимкам, сделанным камерами видеонаблюдения, полицейские обнаружили его в прачечной на ChestnutStreet, где тот сушил промокшие от снега кроссовки. Увидев патрульных, Пласениа бросился наутек, хотя был лишь в носках. Ему удалось ненадолго спрятаться в автомастерской, но через 4 часа он все же был арестован в подвале дома на ChestnutStreet. Ему предъявили ряд обвинений, в том числе в ограблении и владении оружием. Известно, что за подозреваемым числятся 10 арестов, половина из которых — за грабежи.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений