Манхэттен. «Ковбой» разыгрался

15.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

На «рабочем месте» был арестован 44-летний Хосе Васкес, который занимался тем, что позировал на манхэттенской Times Square в костюме ковбоя Вуди — одного из героев мультфильма Toy Story.

Ранее несколько женщин пожаловались на него в полицию, сообщив, что он лапал их, когда они с ним фотографировались. После этого сотрудники отделения Midtown North установили за мужчиной негласное наблюдение и задержали его, когда заметили, что он вновь повел себя слишком «шаловливо». Подозреваемому предъявили обвинения в насильственном прикосновении и сексуальном оскорблении.
В связи с этим арестом полиция напомнила, что ранее на Times Square уже арестовали нескольких «коллег» Васкеса. Так, в июне минувшего года был задержан мужчина, позировавший в костюме Cookie Monster из Sesame Street, который толкнул 2-летнего мальчика, когда его мать замешкалась с чаевыми. Еще одного, одетого в костюм Спайдермена, арестовали в феврале 2013 года, когда он ударил в лицо 44-летнюю женщину, отказавшуюся ему платить. А в 2012-м в участке оказался Elmo, выкрикивавший антисемитские оскорбления.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений