Бруклин. Не брезговали ничем

15.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого в двух уличных ограблениях, произошедших в бруклинском районе Bedford-Stuyvesant, в ходе которых у пострадавших отбирали все подчистую, даже обувь.

Во время первого инцидента 23-летний Исраэль Брэдли и его сообщник ворвались в магазин табачных изделий, расположенный на Myrtle Avenue, перепрыгнул через прилавок, ударил кассира рукояткой пистолета и заставил его лечь на пол. После этого злоумышленники забрали деньги из кассы и карманов своей жертвы, а также похитили несколько пачек сигарет.
Видимо, молодой человек вошел во вкус, поскольку через некоторое время он и несколько его приятелей с помощью подставной странички в социальной сети Facebook заманили двух молодых человек в билдинг на Dekalb Avenue для встречи с некоей девушкой по имени Белла. Когда пострадавшие зашли в здание, их встретил незнакомец, заявивший, что проведет их в квартиру. Однако на самом деле он завел их в коридор, где уже поджидали Брэдли, вооруженный пистолетом, и еще четверо. Злоумышленники отобрали у мужчин деньги, мобильные телефоны и сняли с них ботинки.
Раскрыть же эти преступления удалось потому, что пострадавшие сумели выбежать на улицу и тут же остановили проезжавшую мимо полицейскую машину. Вскоре Брэдли был арестован, и после того, как его опознали все трое жертв, ему предъявили обвинение в ограблении. Личности его подельников пока, правда, не установлены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений