Серия ограблений

22.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Серия ограблений

Как сообщает полиция, в округе Chester за короткое время (уже в новом году) было совершено не менее 12 ночных ограблений мелких бизнесов.

Бандиты проникают в магазины через выбитые окна или двери и направляются прямо к кассе. Два таких ограбления были совершены на днях в Caln Township.

«Мы думали, что достаточно оставить в помещении свет, и грабители не полезут, но им все равно», — заявил Боб Даер из Dyer's Deli в Parkesburg, к которому преступники «наведались» два раза подряд.

Они взяли молоток или что-то тяжелое и пытались разбить стекло на входной двери, но у них не получилось, и тогда они влезли в окно, обчистили кассу и попытались взломать банкомат. Бандиты скрылись, завладев незначительной суммой наличных и ноутбуком. На следующую ночь они вломились опять, на этот раз похитили 1 тысячу долларов.

Жертвами грабителей стали также LC Auto Body и Chester County Beverage на Route 30, а через несколько дней — Caln Pizza и Wings To Go на Lincoln Highway — преступники влезли через окно и украли деньги. Общая сумма ущерба составила более 15 тысяч долларов. Полиция опубликовала изображение преступников, полученное с камеры одного бизнеса, но детективы не уверены, что это ограбление связано с остальными. Владельцы бизнесов поняли свою ошибку, они спешно устанавливают камеры безопасности и устраивают дежурства. У полиции есть один подозреваемый, но он пока не задержан.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений