Связалась с агрессором

22.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Связалась с агрессором

Задержан житель города Lawrence, который угрожал порешить семью своей подруги и преследовал ее 5-летнего сына, угрожая ему мечом.

 

Согласно полицейскому отчету, на протяжении последнего месяца 26-летний Джонатан Маркес неоднократно угрожал физической расправой жительнице Northborough, с которой познакомился в реабилитационном центре. Пара начала встречаться, а вскоре Маркес переехал к новой подруге.

По словам потерпевшей, которая просила не упоминать ее имя, Маркес начал проявлять агрессию уже через 2 недели после переезда в ее дом. Он угрожал, что выбьет ей зубы, как своей бывшей подруге, и покалечит ее детей, которые, как он считал, не проявляют к нему должного уважения. Он говорил, что сделает ее сына инвалидом, и что ей придется навещать его в больнице, и что подожжет ее дом вместе с ней и детьми. Маркес также угрожал убить бывшего мужа своей новой пассии.

Ему предъявлены обвинения в нападении с опасным оружием, нескольких эпизодах нанесения телесных повреждений, порче имущества и преступных угрозах. Судья Вито Вирци установил сумму залога в 25 тысяч долларов, учитывая, что у Маркеса имеется внушительный список нарушений, связанных с бытовым насилием. Если он внесет залог и выйдет на свободу, то ему будет запрещено приближаться к потерпевшей и к членам ее семьи. Кроме того, он должен будет носить специальное устройство, отслеживающее его передвижения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений