Квинс. Жестокое убийство

22.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Четырьмя ножами воспользовался преступник, расправившийся с 21-летней Дэйзи Гарсиа и ее дочерьми — 3-летней Даниэллой и 12-месячной Йоселин.

Их тела были обнаружены в квартире на Sutphin Blvd. около 90th Ave. в South Jamaica, все они получили множество ранений. Пока неустановленный убийца скрылся, бросив ножи на месте преступления.
О Гарсиа известно, что она была очень религиозной, посещала церковь, училась в York College, а в доме жила вместе со своим дядей и его семьей. Именно родственники, которых во время убийства не было дома, и обнаружили тела. Полиция не исключает, что расправу мог совершить и муж Гарсиа — 28-летний Мигель Мехиас-Рамос. Официально его не считают подозреваемым, но известно, что ранее супруги ссорились, а дважды Гарсиа сообщала в полицию о семейном насилии.
В день убийства соседи не видели Мехиаса-Рамоса, в течение суток после трагедии он также не появился, после чего был объявлен в розыск, и еще через несколько часов федеральные маршалы задержали его в Техасе, неподалеку от Хьюстона. Полиция не исключает, что Мехиас-Рамос пытался скрыться у себя на родине, в Мексике, но пока обвинения ему не предъявлены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений