Манхэттен. Попались на удочку

22.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Попались на удочку

Обвинение в мошенничестве было предъявлено Ишите Гангули, дочери известного кардиолога Джайоти Гангули из Port Jefferson, Лонг-Айленд, которую следствие подозревает в организации инвестиционной аферы.

Ее жертвами стали музыкальный продюсер Кевин Рудольф из Майами и бизнесмен Джеймс Кэмпбелл из Мичигана, которые также подали против Ишиты гражданский иск в Федеральный суд Бруклина, утверждая, что лишились по ее вине миллионов долларов.

В аналогичной судебной инстанции в Манхэттене рассматривается уголовное дело в отношении ответчицы. Следствие утверждает, что на похищенные у инвесторов деньги она приобрела ювелирные украшения на сотни тысяч долларов, а также особняк за 2 миллиона долларов, расположенный на побережье Стейтен-Айленда.
В апреле 2012 года она якобы пообещала Рудольфу и Кэмбеллу выгодные вложения и убедила каждого из них отдать в ее распоряжение свыше миллиона долларов. О себе же она рассказывала, что возглавляет инвестиционную фирму Astute Partners, и обещала, что всего за 3 недели сделает из 1 миллиона 10, причем без всякого риска. На самом же деле, как установила Налоговая служба, подозреваемая просто перевела деньги на свои счета.
До суда Ишита Гангули может находиться на свободе под залог в 300 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений