Квинс. Добавка к пожизненному

22.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Добавка к пожизненному

Очередной приговор был вынесен 40-летнему Декстеру Бостику, который ранее получил пожизненное за убийство офицера полиции Рассела Тимошенко. Следствие установило, что за день до этого обвиняемый ранил некоего Карла Филда. За это преступление он был приговорен еще к 25 годам.

 

Как сообщил присяжным прокурор Роберт Хэнопи, накануне убийства Тимошенко подсудимый и его сообщник Роберт Эллис угнали из автосалона, где раньше работал Бостик, серебристый Porsche, прихватили с собой уличную проститутку и поехали в поисках жертвы грабежа. Таковым оказался прохожий Карл Филд. По словам прокурора, которые были подкреплены показаниями потерпевшего и свидетелей, а также кадрами видеозаписи и признанием самого Эллиса, Бостик вышел из машины и четырежды пальнул в Филда, который в итоге все же остался жив, а затем обчистил его карманы, прихватив все ценное, что там находилось.

На следующий день Эллис и Бостик угнали из того же автосалона черный BMW, подобрали своего приятеля Ли Вудса и отправились в Бруклин, где подсудимый застрелил полицейского, когда тот с напарником Херманом Яном остановили их машину, так как она уже числилась в угоне. Не желая оказаться за решеткой, Бостик открыл огонь по Тимошенко, а его сообщник Эллис — по Яну. Как установила экспертиза, в Тимошенко и Филдса стреляли из одного и того же пистолета.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений