Убита на глазах у матери

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убита на глазах у матери

Полиции Филадельфии удалось получить отрывок видеозаписи, связанной с убийством молодой женщины, безжалостно и хладнокровно застреленной неизвестными преступниками на глазах у своей матери.

Детективы также надеются найти дополнительные материалы, которые помогут расследованию этого жестокого преступления.

Инцидент произошел вечером выходного дня на North Front Street, в Northern Liberties. Как сообщил капитан Джеймс Кларк, двое мужчин в куртках с капюшонами напали на женщин, которые мирно шли по улице. Один из них вырвал сумочку у пострадавшей Стефани Лонг, а второй попытался проделать то же самое с сумкой ее дочери, 26-летней Эмбер. Но девушка оказала сопротивление, и тогда бандит выстрелил в нее из пистолета. Преступники скрылись. Эмбер Лонг скончалась на месте.

Детективы возмущены наглостью преступников. Они пообещали сделать все от них зависящее, чтобы найти бессердечных убийц и заставить их ответить за свои действия. Полицейские установили, что преступники уехали в спортивном автомобиле Chevrolet темного цвета, за рулем которого сидел третий соучастник убийства. Офицеры уверены, что есть люди, которые могут помочь в расследовании, и просят их связаться с полицией. Возможна награда.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений