Часть шайки задержана

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Часть шайки задержана

Задержаны две девушки, 17 и 19 лет, которых подозревают в причастности к преступной группе, терроризирующей работников малых бизнесов юго-западной Филадельфии. Троих молодых людей, составляющих костяк шайки, разыскивают.

 

Как отмечают представители полиции, преступники, совершившие пять ограблений за несколько дней, становятся с каждым разом все более агрессивными. Один из пострадавших бизнесов — ресторан Stacey's Pizza. «Грабители ворвались в ресторан перед самым закрытием. Угрожая пистолетом, они забрали деньги из кассы и скрылись», — рассказала работница заведения по имени Бриттани. Примерно то же самое произошло в Subway и еще трех заведениях.

«Бандиты стараются выбрать момент, когда в ресторане нет посетителей и мало персонала, и предпочитают иметь дело с молодыми женщинами», — заметил лейтенант Джон Уокер.

Кассирша из ресторана Gold Star на 47th и Wood, которая попросила не называть ее имя, храбро отговаривала бандитов от ограбления. Женщина заявила им, что в кассе почти нет денег, меньше 100 долларов, и посоветовала посетить более прибыльные предприятия. Расследование продолжается. Все пострадавшие бизнесы оборудованы камерами, и у полиции есть достаточно четкие фото подозреваемых.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений