Манхэттен. Зашел «на кофеек»

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Выручку в размере 3 тысяч долларов похитил из кассы кофейни Starbucks, расположенной на Third Avenue около East 15th Street в манхэттенском районе Gramercy, неизвестный грабитель.

Как сообщила полиция, злоумышленник зашел в заведение поздним вечером, выхватил пистолет, и заставил двух барист — 21-летнюю девушку и 22-летнего парня — отдать ему деньги. Те замешкались, и тогда злоумышленник приказал им лечь на пол, сковал руки пластиковыми наручниками и достал деньги из кассового аппарата, после чего скрылся.
Освободиться и сообщить в полицию об инциденте пострадавшие, кроме которых в заведении никого не было, смогли только через некоторое время, когда бандита и след простыл. Со их слов удалось установить, что кофейню ограбил мужчина крепкого телосложения в возрасте 30-40 лет, ростом от 5 футов 7 дюймов до 5 футов 9 дюймов и весом порядка 200 фунтов. На нем были очки в квадратной оправе, темная футболка с капюшоном с логотипом торговой марки Ecko на передней стороне, черная куртка и перчатки.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений