Манхэттен. Всю правду рассказала

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Всю правду рассказала

Свою вину полностью признала 31-летняя Кристал Маркс, выдававшая себя за ясновидицу и умудрившаяся обвести вокруг пальца 28-летнюю Лору Брукс, адвоката по гражданским делам из Greenwich Village, которая имела неосторожность к ней обратиться.

В результате лже-гадалке, которая обещала своей клиентке улучшения в личной жизни, семейных отношениях и карьере, достались золотые часы Rolex, подарочные карточки и, разумеется, наличные — всего 118 тысяч долларов. Причем так «раскрутить» Брукс удалось всего за месяц. К примеру, часы Маркс потребовала в качестве «искупления» за некий грех, который ее клиентка совершила 3 годами ранее.

Подозреваемая была арестована 10 октября прошлого года по обвинению в краже в крупных размерах, когда получила от Брукс, заподозрившей, к счастью, неладное, очередной «гонорар» — 10 подарочных карточек Barneys, около 500 долларов наличными и 2 мобильных телефона. Доводить дело до суда «гадалка» не стала и раскаялась, за что судья Лора Уорд приговорила ее к 5 годам условно. Правда, если Маркс не компенсирует все похищенное, то окажется в тюрьме на 3 месяца.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений