Бруклин. Полицейский на службе наркоторговца

Бруклин. Полицейский на службе наркоторговца

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Полицейский на службе наркоторговца

Не отправлять его в тюрьму просил судью Кэрол Эймон 32-летний бывший полицейский Девон Дэниелс, который использовал служебные компьютеры и базы данных NYPD для того, чтобы сообщать информацию о проверке номерных знаков и соблюдений условий досрочного освобождения своему другу детства — торговцу героином Гаю Кертису.

Эймон не вняла просьбе и приговорила подсудимого к 15 месяцам лишения свободы.

Дэниелс, ранее служивший в 111-м участке в Квинсе, полностью признал ответственность за все свои действия, принес извинения правительству, департаменту, своей семье, друзьям и бывшим коллегам-полицейским, одним из которых он, по его словам, хотел быть всю свою жизнь. Он также добавил, что поступил в John Jay College и обязуется вести отныне законопослушную жизнь.
Однако судья не вняла просьбам о снисхождении, подчеркнув, что измена присяге и долгу полицейского — слишком серьезное преступление. Она также отметила, что служебную информацию Дэниелс предоставлял не простому гражданину, а лидеру банды наркоторговцев POV Nation, базировавшейся в районе Jamaica, причем получал за это денежные вознаграждения, хоть и небольшие. Кроме того, экс-полицейский подарил Кертису служебное разрешение на парковку. Эймон лишь заявила, что назначает сравнительно небольшой срок только по той причине, что Дэниелс признал свою вину.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений