Манхэттен. Очередной фигурант

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Очередной фигурант

К 5 месяцам тюремного заключения был приговорен 42-летний Эдвин Тинг, связанный с незаконным игорным бизнесом.

По данным прокуратуры, обвиняемый занимался организацией покерных партий, в которых участвовали знаменитости, коммерсанты с Уолл-стрит и другие состоятельные люди, а также криминальные элементы. Сам Тинг получал процент с «банка», зарабатывая таким образом миллионы долларов.

Стоит отметить, что игроки никогда не носили с собой наличность, так как боялись грабителей, а играли в кредит. В обязанности обвиняемого входило следить за тем, кто сколько выиграл и проиграл, и взимать с них соответствующую плату. Также он занимался тем, что привлекал на игры так называемых «китов» — обеспеченных игроков-любителей, которые не жалеют денег и ввязываются в крупные розыгрыши, зная, что могут всегда откупиться в случае неудачи. Против таких индивидов часто выставляют профессионалов, которые потом передают организаторам часть своего выигрыша.
В рамках сделки с прокуратурой Тинг признал свою вину и обязался выплатить 2 миллиона долларов штрафа. Стоит отметить, что он является одним из 34 фигурантов дела о незаконных азартных играх, 25 из которых уже признали себя виновными.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений