Манхэттен. Опасный подросток

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Опасный подросток

На жительниц Манхэттена нагнал страху 15-летний Калиф Джексон из бруклинского Bedford-Stuyvesant, которого арестовали по подозрению в ряде тяжких преступлений.

Первой жертвой злоумышленника стала 28-летняя женщина, которую он 15 января под угрозой оружия заставил пройти с ним в Morningside Park и отдать ему мобильник и наличные. На следующий день на том же месте он попытался ограбить еще одну гражданку, но той удалось отбиться, однако спустя 2 часа преступник нашел другую жертву. Он затаился в многоквартирном билдинге на Saint Nicholas Avenue и подловил там 23-летнюю девушку, которую вынудил отдать ему телефон и 50 долларов. В тот же день от действий Джексона пострадала и женщина 27 лет, на которую он напал возле похоронного бюро на West 136th Street. Он показал ей пистолет, отвел в безлюдное место и отобрал телефон, пальто, кредитки и MetroCard.
Вечером следующего дня преступник проследовал за 28-летней гражданкой в ее билдинг на Grand Street, «изобразил» пальцами пистолет под курткой и потребовал наличные, но у пострадавшей оказалось при себе всего 4 доллара. Тогда, видимо, в качестве «компенсации», он схватил барышню за гениталии и заставил ее сделать то же самое с ним. 17 января Джексон «попытал счастья» с 24-летней девушкой, подойдя к ней у лифта в доме в Stuyvesant Town, однако та начала кричать. Последнее нападение подозреваемый совершил 19 января в Гарлеме: 34-летней жертве он закрыл рот рукой, повалил ее на землю и попытался изнасиловать, он она вырвалась, начала вопить, и преступник вынужден был ретироваться.
Личность Джексона все же была установлена, и его арестовали, предъявив соответствующие обвинения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений