Графство Нассау. Престарелые мошенники

Графство Нассау. Престарелые мошенники

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау. Престарелые мошенники

Незавидная участь ожидает 74-летнюю Мей Рабуффо, которую Федеральное бюро расследований подозревает в причастности к мошенничеству на общую сумму в 49 миллионов долларов.

По имеющейся информации, злоумышленница, совместно с супругом, 77-летним мафиози из клана Дженовезе Доменико Рабуффо, обманула по меньшей мере 4 крупных банка, в том числе Bank of America и Wachovia, используя сложную мошенническую схему с ипотекой. С помощью компаний-пустышек, которые были зарегистрированы в Майами и Форт-Лодердейле, злоумышленники при содействии пятерых сообщников нанимали подставных покупателей, которые с помощью поддельных документов приобретали землю в Северной Каролине якобы для строительства жилой недвижимости, на что брали в банках займы. Полученные средства супруги «прокручивали» и выводили через фиктивные компании. Жену престарелого гангстера арестовали в ее скромном доме в Williston Park на Лонг-Айленде и выпустили под залог в 1 миллион долларов. Супругам Рабуффо и их соответчикам грозит до 30 лет тюрьмы.
Дело Доменико Рабуффо, который сейчас находится за решеткой, широко освещалось в прессе в 1987 году, когда в ресторане Bravo Sergio в Верхнем Истсайде был убит его бизнес-партнер Ирвин Шифф. Опасаясь, что станет следующим, Рабуффо пошел на сотрудничество с федералами в обмен на защиту. Позднее он занялся недвижимостью, что, как видно теперь, ни к чему хорошему не привело.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений