Манхэттен. Пошла на принцип

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Пошла на принцип

От сделки с прокуратурой отказалась оптометрист на пенсии Нэнси Глассман, которая похитила кота из кондитерского магазина в Верхнем Истсайде.

Женщине предложили снятие всех обвинений в случае, если она в течение 6 месяцев не будет нарушать закон, однако та заявила, что будет судиться и истцами, даже с учетом того, что ей грозит 7 лет тюрьмы.

Известно, что в сентябре прошлого года Глассман воспользовалась туалетом Bagels & Co на 76th Street, где к ней подошел кот по кличке Космо. По словам женщины, ей показалось, что у кота аномально большие уши, что, по ее мнению, свидетельствовало о запущенной инфекции. Она прихватила животное с собой и отвезла в отделение Animal Care and Control of NYC на East 110th Street, однако тамошний ветеринар сказал ей, что подобные «признаки болезни» являются врожденным дефектом, и с этим ничего поделать нельзя. Оставив кота у врача, сердобольная кошатница вернулась домой в Northmere, а позднее к ней пришли два детектива. «Они попросили меня проехать с ними в участок, чтобы я опознала кота, однако когда мы туда приехали, они зачитали мне права».
Глассман предъявили обвинение и поместили на ночь в «обезьянник», а утром отпустили. Космо же благополучно вернулся к своим хозяевам.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений