Стейтен-Айленд. Много болтал

29.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Много болтал

Сам напросился — так можно охарактеризовать причину гибели 34-летнего наркодилера Кенрика Грея, получившего материальную компенсацию по иску против городской полиции.

В правоохранительных органах сообщают, что Грею прострелили голову возле дома по адресу 140 Park Hill Avenue в районе Stapleton. Также от ранений скончался его 41-летний приятель Ноланд Вистлтон. Не известно, были ли у Грея при себе наличные во время инцидента и пропало ли что-либо вообще. Сообщается, что у него и Вистлтона, который должен был предстать перед судом за изнасилование, на счету имеется более 25 арестов.
Следствие полагает, что целью убийства было ограбление: несколько месяцев подряд Грей без умолку рассказывал местным о том, что получил от полиции 125 тысяч долларов за безосновательную остановку и обыск, которые в 2011 году осуществил офицер Майкл Дарагджати, позднее пойманный на расистских комментариях в адрес погибшего. Известно, что у полиции уже есть подозреваемый — 27-летний Даррен Браун, который был задержан в квартире своей подруги.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений