«Перепутал» с грабителями

30.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Перепутал» с грабителями

Именно страхом смерти попытался прикрыть в суде свои действия 26-летний Луис Мартинес, которому грозит немалый срок за применение огнестрельного оружия против офицеров полиции.

 

По версии подсудимого, который признался, что зарабатывает на жизнь торговлей марихуаной, в ночь на 27 февраля 2012 года, когда произошел инцидент, он был на взводе, так как за последнее время его дважды ограбили на улице. Именно поэтому, по его словам, он не признал в приблизившихся к нему мужчинах офицеров полиции и использовал оружие.

В прокуратуре же утверждают, что Мартинес привлек внимание патрульных именно своим подозрительным поведением: завидев их, он резко развернулся и пошел в другую сторону. Копы начали преследовать подозреваемого, и он внаглую применил оружие против стражей порядка, притом что они были в форме, и с грабителями их спутать было довольно сложно.

Пуля попала в одного из офицеров, но, к счастью, угодила в его оружейный ремень. Несмотря на то, что в сущности никто не пострадал, за посягательство на жизнь полицейского Мартинесу грозит пожизненное заключение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений