Повязали группу дилеров

30.01.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Повязали группу дилеров

Расследование в течение нескольких месяцев привело к разоблачению и аресту членов преступной группировки, занимавшейся распространением контролируемых веществ, таких как оксиконтин, марихуана и героин.

 

На основании результатов круглосуточного наблюдения офицерам StatenIslandNarcoticsBureau удалось арестовать 9 человек, в том числе пару из GreatKills, которая использовала свой магазин в качестве прикрытия для продажи наркотиков. Следствие сообщает, что в период с мая по декабрь прошлого года 58-летний Николас Гвидо и его 49-летняя подруга Сандра Рокко неоднократно сбывали наркотические вещества в помещении и служебном автомобиле ANWTwiceAsNiceDecoratorsна AmboyRoad.

Представитель окружного прокурора Дэниела Донована также сообщил имена остальных задержанных: это 39-летний Майкл Миглионика и его девушка, 33-летняя Джессика Миро-Гарсия, проживающие в GrantCity, продавшие офицерам под прикрытием наркотики 9 раз; а также 25-летний Паскуале Монгелли, 24-летний Эндрю Феррера, 27-летний Джонатан Смерина, 23-летний Фариз Демироски и 25-летняя Лоррейн Войцик. Всем им предъявлены соответствующие обвинения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений