Грабитель с киркой

05.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабитель с киркой

Полиция ищет грабителя, который угрожал менеджеру ресторана в North Quincy киркой. Бандит скрылся, завладев неустановленной суммой денег вместе с кассовым ящиком

 

По словам капитана Джона Дугана, в полицию позвонил менеджер Domino's Pizza на Hancock Street, который сообщил, что нападение произошло в час ночи. По словам работника ресторана, он стоял за прилавком, когда в зал вошел мужчина в маске и заявил: «Мне нужна касса». Менеджер ответил, что сейчас вызовет полицию, тогда преступник ударил киркой по стене рядом с прилавком и сказал: «Я не шучу». Менеджер открыл кассу, преступник начал вытаскивать деньги из ящика, но потом схватил весь ящик и скрылся. Он выбежал на улицу, сел в красный Ford Explorer и поехал в южном направлении по Hancock Street. Помощник менеджера и еще один работник, которые присутствовали при ограблении, не пострадали.

Согласно описанию, подозреваемый — белый мужчина в возрасте от 25 до 35 лет, 6 футов 2 дюймов ростом, с голубыми или зелеными глазами. Он был в зеленом свитере с капюшоном и маске. Детективы нашли рядом с рестораном кирку и несколько банкнот, в спешке оброненные бандитом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений