Лонг-Айленд. Неадекватный убийца

05.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лонг-Айленд. Неадекватный убийца

С широкой улыбкой воспринял свой арест 24-летний Шон Фаррелл, который, по данным следствия, 9 декабря прошлого года зарубил топором свою мать, 45-летнюю Бонни, в их доме в Medford.

Полиция была вызвана лишь после того, как тело женщины обнаружил отчим Фаррелла, 47-летний Эрик Коннолли. Самого же Шона на месте не оказалось.

Как выяснилось впоследствии, молодой человек, страдающий, по словам его родственников, шизофренией, сразу после расправы явился в Bellevue Hospital и попросил о помощи, но 15 декабря позвонил бабушке, во всем сознался и заявил, что теперь сам заслуживает смерти. С тех пор была проведена психиатрическая экспертиза, по результатам которой Фаррелла арестовали по обвинению в убийстве 2-й степени. До суда он будет находиться за решеткой без права выхода под залог, его также поместят под усиленную охрану, поскольку существует вероятность того, что он попытается совершить самоубийство. На вопросы о мотивах, побудивших расправиться с матерью, Фаррелл лишь улыбнулся и заявил: «Это долгая история, я сохраню ее для суда».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений