Квинс. И угонщик, и насильник

05.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. И угонщик, и насильник

Жертвой сексуального нападения стала 13-летняя девочка, которая заснула на заднем сиденье автомобиля, принадлежащего ее 28-летнему дяде.

Под вечер родственник и его приятель оставили Ford Explorer у бара, расположенного на Sutphin Boulevard и 109th Avenue в районе Jamaica. Они не стали будить девочку, а поскольку намеревались провести в помещении немного времени, то не только не заперли двери, но и оставили ключ в замке зажигания.

Такой «счастливой случайностью» воспользовался 23-летний Капри Диксон, который выждал, пока мужчины отойдут, а затем сел за руль и уехал. Когда владелец машины вышел на улицу и обнаружил пропажу, то тут же позвонил в службу 911, но засечь угонщика сразу не удалось.
Вскоре девочка, которую Диксон, вероятно, просто не заметил, проснулась и стала кричать, поняв, что за рулем незнакомец. Тогда злоумышленник остановился, избил свою случайную «попутчицу», стащил с нее брюки и попытался изнасиловать, но она оказала ему решительное сопротивление.
Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью остановили машину на Rockaway Boulevard и 147th Street, предъявив Диксону обвинения в сексуальном оскорблении, краже в крупных размерах и хранении краденого. Пострадавшую, которой изрядно досталось, доставили в госпиталь в стабильном состоянии.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений