Графство Саффолк. Воспользовались случаем

Графство Саффолк. Воспользовались случаем

05.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Саффолк. Воспользовались случаем

Угнать служебный автомобиль главы департамента пожарной охраны города East Moriches умудрились двое злоумышленников, гоняться за которыми пришлось по всему Лонг-Айленду.

Воспользовавшись тем, что машину около 1 am оставили у пожарной части в Center Moriches со включенным двигателем, угонщики просто сели в нее и уехали. К счастью, камера видеонаблюдения запечатлела, как они двигались в восточном направлении по Montauk Highway, и эту информацию передали в полицию.

Около 7:30 am патрульные, которых поддерживали правоохранители на вертолете, засекли автомобиль в Rocky Point, где злоумышленники свернули на Route 25A и направились в Riverhead. Но погоня завершилась только в Southampton, после того как машина проехала по установленным лентам с шипами. Когда одна из шин спустила, водитель попытался уехать на «голом» ободе, но примерно в 8 am не справился с управлением, и машина врезалась в кучу снега на Montauk Highway и North Bay Avenue. После этого обоих угонщиков задержали, однако информацию об их личностях и предъявленных обвинениях полиция пока не сообщила.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений