Манхэттен. Набожные наркодилеры

05.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Набожные наркодилеры

Верховный суд Манхэттена приговорит к тюремному заключению 38-летнего еврея Эдварда Сорина, являвшегося членом группы «учтивых» наркодилеров.

За хранение контролируемых веществ ему грозит до 5 лет тюрьмы, а за владение оружием — 3,5 года (сроки он будет отбывать одновременно). Также судья Майкл Сонберг выдал предписание обвиняемому о нахождении того под надзором в течение 5 лет после освобождения.

В прокуратуре сообщили, что Сорин и четверо его сообщников занимались незаконным сбытом оксикодона, героина и кокаина в притоне на Bedford Avenue. По данным следствия, злоумышленники отправляли покупателям SMS с инструкциями о том, где они оставили товар, а также сообщали, что в пятницу перед шабатом у них «короткий день».
Результатом расследования, длившегося полгода, стала облава, в ходе которой у подозреваемых было конфисковано 900 пакетиков с героином, 332 таблеток оксикодона, небольшое количество кокаина, а также препараты Xanax, Suboxone и Klonopin. Также были изъяты обрез с патронами (за который Сорин получил срок) и телефон Blackberry, с которого преступники отправляли сообщения клиентам.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений