Квинс, Бронкс. Решили подзаработать

Квинс, Бронкс. Решили подзаработать

05.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс, Бронкс. Решили подзаработать

Жертвами мошенников стали несколько футбольных фанатов, пожелавших попасть на самое ожидаемое спортивное мероприятие года Super Bowl — финальную игру за звание чемпиона Национальной футбольной лиги.

Так, за изготовление и сбыт поддельных билетов были задержаны 43-летний Дэймон Дэниелс и 32-летний Юджин Фледжер. Объявления о продаже они размещали в Сети, а фальшивки, сделанные, как отмечают, весьма достойно, отправляли покупателям по всей стране через курьерскую службу FedEx. Злоумышленники были задержаны в закусочной White Castle в Бронксе в результате спецоперации при участии сотрудников прокуратуры Квинса и местной полиции. Им предъявлены соответствующие обвинения.
Аналогичной противозаконной деятельностью занимался и 42-летний житель Бронкса Кевин Уокер, которому предъявлены обвинения в краже в крупных размерах, подделке, хранении фальшивых документов и оборудования для их изготовления. У Уокера конфисковали 124 билета на Super Bowl, уличная стоимость которых составляет более 100 тысяч долларов. Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений