Бронкс. Матерые домушники

05.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Менее чем за неделю обчистил 2 квартиры, расположенные в районе Kingsbridge, Бронкс, злоумышленник, личность которого пока не удалось установить.

Первый инцидент был отмечен на Bailey Avenue: средь бела дня преступник вскрыл замок входной двери, проник в помещение и похитил ювелирные украшения, наличные и мобильную электронику. Через несколько дней он аналогичным образом обокрал еще одну квартиру в том же доме, причем присвоил такие же ценные вещи. По имеющейся информации, подозреваемому около 40 лет, его рост примерно 5 футов 9 дюймов, он среднего телосложения. Камеры видеонаблюдения запечатлели, что оба раза на нем были черно-серая куртка с белой полосой, черные шапка и кроссовки.
Полиция разыскивает и его «коллегу», который тоже дважды отметился в этом районе. Вначале он пробрался в квартиру на Morris Avenue, однако ничего там не нашел и ретировался с пустыми руками. Неудача не смутила его, и через несколько дней он проник в квартиру на Grand Concourse, откуда унес лаптоп. Камеры видеонаблюдения также засняли подозреваемого, но кто он, пока выяснить не удалось.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений