Бруклин. Налетчики активизировались

Бруклин. Налетчики активизировались

05.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция Бруклина сообщила о серии ограблений магазинов, произошедших за непродолжительное время в различных районах боро.

Скорее всего, они не связаны между собой, однако правоохранительные органы не могут ответить, чем вызвано такое количество налетов, — не исключено, что действует организованная группировка, распределившая между собой «зоны деятельности». Причем пока ни одного из подозреваемых арестовать не удалось.
Двое бандитов под вечер ограбили магазин дешевых товаров и сувениров, расположенный на Irving Avenue около Stockholm Street в районе Bushwick. Зайдя в помещение, один из них выхватил пистолет и ударил по лицу 52-летнего продавца. После этого они достали из кассового аппарата около 1 тысячи долларов выручки и скрылись. На лицах обоих были маски, так что установить их личности пока не удалось.
По очень схожему сценарию проходил и налет на магазин оператора мобильной связи Metro PCS, находящийся на Havemeyer Street около South Fourth Street в районе Williamsburg. И в этом случае действовали двое, один из которых был вооружен огнестрельным ранением. Он наставил оружие на продавца, «попросив» его вести себя тихо, а в это время второй снял со стенда около 40 телефонов, после чего скрылся вместе с подельником.
Пострадала от бандитов и торговая точка другого провайдера — AT&T. На сей раз налетчик был один. Он, как и его «коллеги», зашел в помещение поздно вечером, после чего наставил на продавца пистолет, протянул ему пакет и приказал сложить туда мобильные телефоны, планшеты и выручку. Добычей злоумышленника стал ноутбук iPad Air, 16 iPhone, 3 планшета Samsung Mini и 2 Galaxy Note. Общая сумма похищенного составляет несколько тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений