Единственная надежда

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Единственная надежда

Владелец ликеро-водочного магазина в Hemet надеется, что технический прогресс и социальные медиа помогут полиции выследить вооруженного грабителя.

Магазин Mega Liquor Warehouse на South State Street становился жертвой ограбления уже не раз, но полиция до сих пор не нашла виновных. После очередного нападения его владелец Виктор Майдах установил в магазине мощнейшую систему безопасности с 48 камерами, и недавно она сработала.

«Бандит пришел за деньгами. Он точно знал, куда идти и что делать. Это заняло у него считанные секунды», — рассказал потерпевший, который пытался преследовать грабителя, но безуспешно. Он сообщил также, что преступник, завладевший несколькими тысячами долларов, оставил возле магазина велосипед. Полиция разместила фото подозреваемого и велосипеда, а также информацию об ограблении в социальной сети Facebook. Какая-то женщина написала, что похожий велосипед был украден у ее мужа за неделю до происшествия. Расследование продолжается. Майдах попросил людей, которые узнают бандита, связаться с детективами. Это его единственная надежда.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений