Убийство в элитном районе

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийство в элитном районе

Задержан 35-летний житель Yorba Linda, которого власти имеют основания подозревать в убийстве женщины, тело которой было найдено на дороге в этом элитном районе Orange County. Детективы не разглашают имен подозреваемого и его жертвы.

Как сообщил лейтенант Джефф Халлок из Orange County Sheriff's Department, причина, по которой полиция не разглашает имена на данном этапе расследования, состоит в том, что не все свидетели опрошены, а также существуют некоторые вопросы в идентификации.

Потерпевшая, которой на вид немногим больше 20 лет, была обнаружена велосипедистом в районе Deodar Drive и Live Oak Lane. Детективы пока не знают, что именно произошло. Возможно, убийство было совершено на месте обнаружения трупа или же женщина была убита в другом месте, а уже впоследствии труп привезли и выбросили на дорогу.

Единственное, что известно — это не дело рук маньяка, так что жители могут сохранять спокойствие, отметил Халлок. На основании показаний свидетелей и улик детективы пришли к выводу, что тот, кто убил потерпевшую, был заинтересован именно в ее смерти.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений