Лишили жизни за $50

12.02.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лишили жизни за $50

Бездомный из North Hills, который получил пулю в голову во время спора из-за 50 долларов, умер в госпитале.

Нападение на 31-летнего Карлоса Санчеса Круза было совершено в половине третьего ночи на Tobias Avenue, сообщил лейтенант LAPD Пол Вернон. Следствие предполагает, что потерпевший и 21-летний подозреваемый поссорились из-за кражи или долга в 50 долларов и начали драться. Свидетели сообщили, что в драку вмешался еще один человек, который и выстрелил Крузу в голову.

Круз, которого часто видели в окрестностях North Hills, скончался на следующий день в Providence Holy Cross Medical Center. «Очень печально, что какие-то несчастные 50 долларов стали причиной смерти человека, который никому не причинил вреда», — заметил Вернон. Остается только надеяться, что его семью хотя бы немного утешит тот факт, что оба подозреваемых задержаны.

Родственники погибшего согласились передать его органы нуждающимся в трансплантации. В связи с инцидентом задержаны участники местной банды: 21-летний Роберт Чепмен и 17-летний подозреваемый, имя которого не разглашается. Первоначально им были предъявлены обвинения в попытке убийства. В связи со смертью потерпевшего одному или обоим подозреваемым будут предъявлены обвинения в убийстве.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений